FacebookTwitterYoutubeFeed
      
    |  | 
Jueves, 31 Marzo 2016 17:16

Alimentos

Escrito por 
Valora este artículo
(0 votos)

Programa Priorizado: Alimentos

No

                   Nombre del Proyecto

Facultad

1

Escalado de procesos fermentativos sumergidos y estáticos

 

Química

 

2

Identificación de compuestos característicos en bebidas destiladas cubanas

 

Química

 

3

Agotamiento de mieles

 

Química

 

4

Herramientas para el análisis integral de instalaciones de procesamiento y conservación de alimentos.

 

Química

 

5

Obtención y/o aplicación de compuestos bioactivos en la industria alimentaria

 

Química

 

Visto 1438 veces

Lo último de Cristóbal Savón Moiran

Más en esta categoría: « Educación Industria »

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el Código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Actividades
X
{loadposition jbolo_pos1}
Chat
X
Tu Estado: 
Disponible
Click here to change your status
Inicia sesión para poder chatear.

Con los usuarios que tiene Vínculo en la Comunidad y estén conectados podrá conversar.

Chat (0)