Congreso Internacional de Ingeniería Química, Biotecnológica y Alimentaria CIIQBA2022

 

Congreso Internacional de Ingeniería Química, Biotecnológica y Alimentaria CIIQBA2022

El comité organizador del VI Congreso Internacional de Ingeniería Química, Biotecnológica y Alimentaria (CIIQBA2022) tiene el grato honor de invitarlo a usted a presentar sus resultados en la nueva edición de este evento como parte de la 20 Convención Científica de Ingeniería y Arquitectura (CCIA22) organizada por la Universidad Tecnológica de La Habana “José Antonio Echevarría” (Cujae), Institución de Excelencia de la Educación Superior en Cuba. El encuentro se efectuará del 28 de noviembre al 2 de diciembre de 2022 en La Habana.

Podrán participar investigadores, académicos, empresarios, estudiantes y demás especialistas de todo el mundo, en relación con el desarrollo de los procesos químicos, biotecnológicos y alimentarios.

Expertos de reconocido prestigio nacional e internacional impartirán conferencias magistrales y se desarrollarán paneles de discusión, presentaciones orales y presentaciones de póster. Se crearán facilidades para el desarrollo de una feria expositiva y se podrán realizar visitas especializadas a centros de interés.

El Comité Organizador reitera la invitación a este encuentro que constituirá un marco propicio para el estrechamiento de las relaciones de investigación, en un ámbito académico, propiciando un clima de cooperación, amistad y solidaridad mutua.

Desde ya le damos la más calurosa bienvenida al mayor evento de ingeniería y arquitectura que se desarrolla en Cuba.

En espera de su participación,
Comité Organizador CIIQBA2022

 

  • Comité Organizador del Evento:
    • Presidente: Dr. C. Tania Carbonell Morales
    • Vicepresidente: Dr. C. Susana Rodríguez Muñoz
    • Secretario ejecutivo: Dr. C. Guido Riera González
    • Secretario científico: Dr. C. Lourdes Zumalacárregui de Cárdenas
    • Comisión Patrocinio: Dr. C. Eduardo J. García Noa
    • Comisión Ejecutiva: Dr. C. Osney Pérez Ones
    • Comisión Comunicaciones: Dr. C. Anabel Frías Chirino
    • Comisión Comunicaciones: Alejandro D. Colina Ortega

    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Comité Científico:
    • Dr. C. Lourdes Zumalacárregui de Cárdenas
    • Dr. C. Julio César Dustet Mendoza
    • Dr. C. Luis Cruz Viera
    • Dr. C. Denia C. González León
    • Dr. C. Elina Fernández Santana
    • Dr. C. Rigoberto Marrero Águila
    • Dr. C. Caridad Curbelo Hernández
    • Dr. C. Gil Cruz Lemus
  • Temáticas:
    • Modelación matemática, optimización y simulación de procesos.
    • Inteligencia artificial en la ingeniería química.
    • Síntesis e integración de procesos.
    • Evaluación de propiedades físicas y químicas.
    • Aseguramiento de la calidad en los procesos químicos, biotecnológicos y alimentarios.
    • Cultivo de células y microorganismos recombinantes.
    • Ingeniería de las reacciones químicas.
    • Producción de biocombustibles.
    • Tecnología enzimática.
    • Extracción, separación y purificación de sustancias bioactivas.
    • Biotecnología ambiental.
    • Biotecnología de alimentos.
    • Fermentaciones en las industrias biotecnológica y alimentaria.
    • Tecnologías de conservación y procesamiento de alimentos.
    • Procesos tecnológicos en la producción de bebidas y licores.
    • Alimentación y nutrición.
    • Sistemas de control avanzado de operaciones unitarias.
    • Deterioro, corrosión e ingeniería de los materiales.
    • Seguridad de procesos industriales.
    • Energía y medio ambiente en la industria química, biotecnológica y alimentaria.

No hay ideas en “Congreso Internacional de Ingeniería Química, Biotecnológica y Alimentaria CIIQBA2022”